Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007 в 13:40 Цитата выделенного #195
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если все так хреново у Барсы, то что тогда скажите про Реал?
В общем давайте доверимся этой команде, тренеру и подождем.
Во-первых Реал очень сильно, на данный момент, уступает нам в классе (как бы смешно это ни звучало) т.к. игроки Реала заметно слабее наших... Во-вторых, Капелло работает чуть больше чем полгода, а за это время команду не построишь. Поэтому считаю, что 4 очка преимущества над таким Реалом... ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!! В-третьих, считаю главной игровой проблемой Реала то, что у них нет в составе игрока способного вести игру клуба в полузащите... Будь у них игрок класса Хави или Деку, то ситуция могла бы быть совсем иной... И Реал имел бы преимущество над нами и по игре, и по очкам. . :anger: В-четвертых, не имеет смысла смотреть на Реал, а смотреть надо на нашу команду... и к сожалению, в этом сезоне команды пока нет. :anger: Да и Реал последние 3-4 года это вообще не команда, а черти что.
Ну а по поводу Ливера полностью согласен... Вообщем, если команда до конца сезона продолжит играть в такой футбол, то.... Райк тебе здесь не место. Но боюсь, что Лапорта его не выкинет, если только сам он уйдет... Например, под давлением болельщиков.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.02.2007 в 13:45.
Offline   Ответить с цитированием