Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009 в 20:07 Цитата выделенного #14708
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
У нас есть на эти 2 позиции 3 человека - Пуйоль, Маркес и Пуйоль. Касерес не рассматривается, Пеп предпочитает отдавать сопернику центр и ставить но новую позицию Туре, чем доверить ее Касересу. Энрике сезон тоже провел довольно паршиво, у него нет опыта игры на таком уровне и вообще он из себя пока мало что представляет. Маркес и Пуйоль давно не мальчики, они травматичны и получают много карточек. Отсюда и желание купить в общем-то неплохого игрока с опытом в Европе(ЛЧ/УЕФА).
Дим, я вот не знаю откуда у тебя информация, что у Энрике сезон в Германии не задался. По моему личному мнению, а также по авторитетному мнению людей, комменитрующих на НТВ+ Бундеслигу, Энрике стал одним из главных открытий сезона и получил много лестных отзывов. И пусть сезон он провел не ровно (вторая часть сезона получилась смазанной), это не отрицает тот факт, что деф он очень толковый. Лично для меня он не хуже Чигринского. Я например всегда был в недоумении, когда Чигринского называли чуть ли не самым талантливым защитником Европы. Его присмотреться к его игре, то там можно найти кучу косяков, главный из которых откровенно плохая позиционная игра. Я также мало видел в его исполнении тот самый первый пас, наверное он его спецом от меня скрывает. И платить за это вот 20-25 млн?
Самое главное в другом. Меня не столько удивляет кандидатура шахтерца, сколько сама позиция, на которую хотят купить Чигру. По мне, так покупка центр хава сейчас более актуальна... или того же вингера.