Цитата:
Сообщение от D1MSon
Все правильно делает Лапорта, поднимая з/п арга. А то как-то нелогично и не совсем справедливо было бы, если б лучший игрок мира да плюс ко всему и собственный воспитанник номинально получал бы меньше, чем, пусть и высококлассный, наемник. Тут я обоими руками "За!", надо правильно расставлять приоритеты.
|
Что тут правильного??? З/п-ая ведомость Барсы растет такими темпами, что лично мне, как финансисту, страшно становится за клуб. Неужели Лапорта не понимает, что з/п - это не показатель важности игрока? Ибра просто получал столько же в Интере, вот и все, его покупка сразу же подразумевала такую з/п, зачем Месси, который вроде не высказывал недовольств такой з/п, еще раз ее повышать, он мало получает что ли??? Он в этом году получил более 10 млн. евро только от Барсы!!! А если бы наши купили Роналду, какую бы з/п щас дал бы Лапорта Лео? Может быть 15 млн. евро чистыми? ИМХО, такая политики чревата серьезными последствиями, что показали продления контрактов с Хави и особенно с Вальдесом, а что будет с Иньестой? Для меня "Смерть" никак не менее важен, чем Месси, ему тоже 9-10 млн. евро платить надо тогда. А Пике? Лучший защитник клуба и Примеры, сколько он заслужил, если Дани Алвеш получает около 5? ИМХо все 7-8 тогда!!! Это политика не приведет ни к чему хорошему, если игрок выражает недовольство з/п, и она реально низковата для него, тогда можно пересматривать контракт, но если он доволен и получает почти больше всех, где смысл обновлять его контракт, тем более оставляя срок соглашения на том же уровне, а банально увеличивая отступные, - оли Лапорта зассал и писает кипятком при упоминании МанСити? Если игрок хочет играть в клубе, который его уважает и бережет, и получает хорошую з/п и предан ей, никто не заставит его уйти в другой клуб, никто его не переманит банальными деньгами!!! Если они это делают, значит боятся реально упустить его, другой причины для такого я не вижу...