Руководство клуба ставит Месси выше по зарплате. Защитники получают меньше полузащитников, а полузащитники меньше нападающих, так почти везде. Зарплата никак не определяет важность игрока для руководства. Когда пришел Анри или Ибра и сразу получили зарплату выше всей команды это не значит, что руководство поставило их выше остальных. Зарплата складывается из очень многих факторов. Например Месси, как лидер по продаже аттрибутики и активно снимающиеся в рекламе, так что у нас даже чипсы с его изображением, приносит клубу много денег. Тот же Хави, который от рекламы далек и к сожалению не очень видная фигура на рынке, приносит на порядок меньше.
Хави, Туре и Вальдес не выпрашивали зарплаты. Первые двое так просто озвучили свои условия, на которые руководство согласилось. С Вальдесом сложнее, хотя все эти сказочки про Асенхо и Лопеса полная ерунда и я уверен в дизинформации со стороны прессы. В конце концов эти игроки получили чего хотели, но им пришлось потрудиться. Согласен, у Месси ситуация проще, но ни Хави ни Вальдес не являются игроками с потенциалом стать лучшими в истории. А у Месси этот потенциал есть. Хави, который почти на
два года старше Ибраимовича осталось поиграть года 2-3. А Месси лет 10. И неплохо бы, чтобы эти лет 10 он поиграл в Барсе и был бы всем доволен. Я читаю форумы на трех языках, ты единственный из тысяч пользователей, у которого есть притензии. Всем остальным формула кажется правильной.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Короче, хватит уже оглядываться на уровень з/п других игроков, вот Роналду платят больше Месси, а Лапорта ставит арга выше португальца. следовательно они должны понять следующим летом ему з/п до уровня Роналду...
|
А при чем тут Роналду? Это игрок другого клуба с другой заработной структурой. У Барсы своя структура и по ее правилам Месси должен быть самым высокооплачиваемым игроком
Барсы. Иди пройдись по улице и спроси у людей кто лучше, Хави или Месси. А потом позвони с этим же вопросом президентам грандов. Думаю их ответ тебя удивит.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как по вашему мнению, правильная ли политика Барсы по дифференцированному обновлению контрактов ведущим игрокам?
|
Зачем ставить опрос, который многие не поймут? По-русски можно написать?