Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009 в 18:13 Цитата выделенного #6765
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Ну я, конечно, не утверждаю, но почему тогда в начале предсезенной подготовки Барселоны все газеты пестрели сообщениями, что Месси решил на неделю раньше закончить свой отпуск и присоединился к команде в ее поезде в Лондон?
Все было иначе. Разрешили вернуться на неделю позже всем сборникам, то есть Месси, Хави, Пуйолю, Пике, Бускетсу, Алвешу. Месси же по своему желанию сократил отпуск на неделю и начал тренироваться заранее, об этом и писали все газеты. Ты понял все наоборот.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
тут все просто, они и в бывших клубах получали больше всех и больше игроков Барсы, кроме Роналдиньо только в случае с Анри, да и насчет Ибры это тоже можно отнести...
Я это понимаю и не спорю, мы говорим о другом.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Т.е. придет Роналду и Месси поднимут з/п выше португльца?
Да.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну простите, если можешь, перефразируй, но постарайся не исказить смысла, если ты его понял...
Если честно не очень. Во-первых я не понял в этом контексте слово "дифференцированному". Во-вторых о каких ведущих игроках идет речь, если поднимают только Месси? Хави подняли раз за 4 года, Иньесте поднимают бонусы, Вальдесу обновили опять же в первый раз с 2004-го.