Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009 в 00:04 Цитата выделенного #15073
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

ТУГРИК, да как же тебе объяснить-то, черт возьми...

Моя любимая "Барса" была в прошлом году. По очень многим параметрам. Как свойственно большинству людей, мне хотелось продлить удовольствие - то есть увидеть ТАКУЮ ЖЕ "Барсу" еще, хотя бы, сезончик. Поэтому я мечтала увидеть замену Это`о, адекватную Это`о, то есть, не меняющую кардинально рисунка игры - Вилью. Замечу, что только на втором месте - моя нежная страсть к этому футболисту.

Хорошо. Не сложилось. Я не персоманка Вильи, я не побегу болеть за "Валенсию" и не перестану болеть за "Барсу". Я совершенно искренне ПОСТАРАЮСЬ ПОЛЮБИТЬ двухметрового шведа и ту, другую "Барсу", которую увижу в этом году. Я совершенно искренне надеюсь, что она будет не хуже, чем прошлогодняя.

Но меня АДСКИ, до судорог выбешивает, когда я читаю бесконечные повизгивания о Ибрагимовиче, которые звучат так, будто НАКОНЕЦ-то, Слава Богу, в Барсе появился настоящий нападающий. Свет очей. Солнышко. Лучший футболист во вселенной почтил честью наш клубишко, ступил своими светлыми ножками на наш грязный газончик и теперь-то, теперь, ого-го!!! Держись Мадрид, дрожи Ла Лига! Он одним грозным взором из-под кудлатых бровей будет разгонять защитников. Через левое плечо будет херачить аж от своих ворот, не глядя. Одним взмахом прекраснокудрой головы, будет штабелями укладывать мячи в воротах! Не то что этот черномазый мартушка... зазря незнамо где бегал, подставлял ноги и улыбался... БЕСИТ!!!