Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но меня АДСКИ, до судорог выбешивает, когда я читаю бесконечные повизгивания о Ибрагимовиче, которые звучат так, будто НАКОНЕЦ-то, Слава Богу, в Барсе появился настоящий нападающий. Свет очей. Солнышко. Лучший футболист во вселенной почтил честью наш клубишко, ступил своими светлыми ножками на наш грязный газончик и теперь-то, теперь, ого-го!!! Держись Мадрид, дрожи Ла Лига! Он одним грозным взором из-под кудлатых бровей будет разгонять защитников. Через левое плечо будет херачить аж от своих ворот, не глядя. Одним взмахом прекраснокудрой головы, будет штабелями укладывать мячи в воротах! Не то что этот черномазый мартушка... зазря незнамо где бегал, подставлял ноги и улыбался... БЕСИТ!!!
|
Тут я с тобой согласен. Не думаю, что Этоо сильно уступает Ибре как нап(хотя на мой взгляд все же уступает). И говорить, что Ибра отлично впишется в игру Барсы и будет на голову сильнее Сэма, который к слову отлично провел прошлый сезон и помог команде выиграть триплет, как то сомнительно. Я так же был за Вилью в Барсе и думаю, что это самая удачная замена ушедшему Этоо, отлично подходящему под стиль блауграны. Но на ровне с этим я считаю, что Златан профессионал, и верю,что Пеп найдет ему место и роль на поле. Чего и тебе желаю.