Catala, я никогда не был большим поклонником Ибры. Те слова он говорил, когда был еще совсем молод. Если честно, то его характер и заносчивость - проблема Пепа, а не наша. Пока он повода для обсуждений не давал. Возможно с годами и стал смиреннее. Нас же волнует то, как будет выглядеть атака. Пеп, видимо, представил себе шведа в центре атаки и понял, что ему нужно. Мы должны дожаться ответа на вопрос - прав окажется главный тренер или нет? Этоо - потрясающий форвард и я всегда бы на его стороне, кроме года нынешнего. И не потому что он растерял свои качества, а потому, что с ним, и даже с Вильей, как мне кажется, Барса забуксовала бы. Тренер пошел на большие траты, но у него, по-моему, есть четкий план для этих исполнителей. Угадает - будет на коне, не угадает, его будут поливать помоями как и всех других, напрочь забыв о триплете. Мне выбор Гвардиолы нравится, но я согласен с Tuuliky, что петь дифирамбы и восхищаться шведом пока рановато.
Последний раз редактировалось alx, 05.08.2009 в 00:57.
|