Цитата:
Сообщение от Эхис
tuuliky, а почему упомянутые на рисунке игроки не совместимы?
|
Ну, во-первых, все они из разных чемпионатов. Чтобы это сыграть, нужно время. Чтобы это сыграть хорошо, нужно много времени и личность тренера... ну, скажем так, не менее мощная и харизматичная, чем у Гвардиолы, Кройффа, Капелло или Фергюссона.
Во-вторых, все они, скажем так, любители потянуть на себя одеяльце. Пять концов у того, у чего их изначально четыре. Чтобы заставить этих товарищей смириться, нагнуть голову и делать то, что скажет мистер и что пойдет на пользу команде, нужно время и личность тренера... смотри пункт выше. А пока у них даже Гути посылает тренеров нахер...
В-третьих. Кто последний играл в Мадриде "дирижера" так, как у нас сейчас его играет Хави? Как до этого эту роль играл Гвардиола? Я не знаю. Я не изучала историю "Реала". Что такое "дирижер оркестра" в Барсе и "дирижер оркестра" в Реале? Мне кажется, это разные роли. Мне кажется, даже Фигу, играя медиапунту, мог сойти за дирижера в "Реале". Но никогда - в "Барсе".
Поэтому я говорю - я спокойна. Мне не страшно. Купи они Фабрегаса, мне бы сейчас было, ой как тошно...