Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Ну это детский сад уже). Раз есть контракт, а клуб отпускать не хочет надо отрабатывать, а не пороть начало сезона). Я правда не знаю откуда у него мотивация на вторую половину появилась, видать САФ сказал: "Хреново будешь играть, то если и поедешь в Мадрид, то только в туристическом автобусе". Насколько я САФа знаю, то так скорее всего и было).
|
А он и не порол начало сезона. Он вышел после операции играть, да еще на пару недель раньше, чем было запланировано. И это сразу чудесным образом отразилось на игре (не мной придумано - все английские болелы МЮ были счастливы.). Даже его полчасика игры в первом матче с Челси сильно преобразили МЮшную атаку и попортили жизнь Челси, который остался только с одним очечком.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
САФ не делает звезд. Звезд делают Барселона, Арсенал, Спортинг, ВестХэм и типа них. А САФ взял новичка и воткнул в основу, вот и получилась звезда. В резерве он бы этого уровня не достиг
|
Где логика? КР пришел из Спортинга, которы делает звезд. Значит, он уже был звезда, потому его САФ и воткнул в основу.
Кто ж будет такой талант в резерве мариновать? Руни кстати, тоже сразу в основу воткнули, и ничего сверхъестественного из него пока не вышло. Точнее, он под отеческим руководством САФа только сдал.