Цитата:
Сообщение от Catala
В клубе сошли с ума! Зачем Иниесте предлогать самим новый контракт?:mat: Они совсем считать не умеют, финансисты хреновы!:mat:
|
я думаю что всё таки деньги они считать умеют. и если предлагают новый контракт на улучшенных условиях значит так нужно. Андреас по моему, да и по вашему думаю тоже, мнению один из лучших игроков в мире на данный момент. Считаю его ничуть не хуже КриРо, Месси, Кака и Хави. так почему он должен зарабатывать меньше их? Так Жоан хочет я думаю его отблагодарить за всё что он сделал и за всё что он сделает в будущем для" Барсы", в клубе где он вырос.
p.s. я вспоминаю две разных ситуации в нашем футболе. Когда в "Спартаке" начал хорошо играть и постоянно вызываться в сборную Дмитрий Торбинский, то в клубе Федун ему как платил жалкие по сегодняшним меркам зарплаты футболиста 5 тысяч долларов так и продолжал платить. Результат мы знаем. Молодой игрок сборной России, воспитанник клуба ушел бесплатно в клуб-конкурент "Локо". И другая ситуация. Когда в "Локомотиве" в 2004 году свой дебютный сезон в основе клуба проводил Динияр Билялетдинов, то играл для молодого дебютанта очень и очень неплохо. В итоге только за тот год тогдашний президент клуба Валерий Филатов поднимал ему зарплату в течение сезона три раза. Итог знаем, воспитанник клуба до сих пор играет в родной команде. Так пусть же игроки получают столько сколько они этого заслуживают!