Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009 в 14:34 Цитата выделенного #3742
Tim_Unit

Деньги: 1000$

Здраствуйте "дорогие" болельщики Барселоны.Зашёл тут,на Ваш ресурс,священое место для кулес,побеседовать так сказать на тему извечного противостояния "Реала" и "Барселоны".Вижу здесь я не одинок,и вижу что тут кто-то даже из мадридастас болеет за "Барселону" в Европе.Хотя в последнее время меня ничего не удивляет.Аплодисменты Роналдиньо на СБ,от пожирателей гамбургеров и семеечек.Так сказать воплощение "новых мадридистов".

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Могу честно признаться, что мне временами действительно неприятно поведение Переса. Но что я как болельщик Реала могу сделать в такой ситуации? Президенты приходят и уходят, так было и будет, а клуб остается. Я был против прихода Переса, но его приход оказался неизбежен. Даже чисто формальных выборов не было. Трансферная политика Реала, а вернее Переса тоже вызывает мое возмущение, но это также неизбежно.
Обуснуй,в чем трансферная политика Переса этим летом вызывает у тебя возмущение?Тем что действительно усилили команду,как надо.Ярый поклоник Кальдерона и его махинациям?

Последний раз редактировалось Tim_Unit, 11.08.2009 в 14:37.
Offline   Ответить с цитированием