Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009 в 15:52 Цитата выделенного #15340
Зема

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Зема, если мы купим игрока у "Реала", кому мы заплатим деньги? В чьем кармане они в итоге окажутся? В кармане "Реала", я не ошибаюсь?
А из чьего кармана оплачена покупка Криштиану Роналду и Кака? Из кармана "Реала", я ведь опять не ошибаюсь? Если Лапорта купит кого-нибудь у "Реала", он автоматически возместит расходы "Реала" на покупку этих двух игроков, да еще и вывезет из "Реала" мусор (по понятиям Дядюшки Фло). Опять все правильно? Ты действительно считаешь, что Лапорта подпишется работать мусорщиком за свои деньги?

Catala, ну возможно. И все же, мне кажется, что сейчас такого варианта быть не может, тем более, прямой продажей. Представь Роббена, например, который напрочь выносит Мадрид на Сантьяго Бернабеу в следующем году...
Сомневаюсь, что Роббен столько стоит. Да на фоне летних транферных манипуляций продажа Роббена им особо не поможет. Возможно ВдВ и Снейдер являются "мусором" (хотя я с этим не согласен), но никак не Роббен. Купить хрустального, это даже в какой-то степени ослабить Реал. Да и вообще, все-равно нам на них, лишь бы самим усилиться. Не слишком дорого и качественно.