Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009 в 19:44 Цитата выделенного #15392
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catala, я если честно, тоже пока ничего не понимаю Четыре позиции в полузащите, это от инсайда до опорника. И все четыре Фабрегас способен закрывать. Но при чем тут фланг нападения тогда?

Если честно, взвесив все, я против прихода Фабрегаса в этом сезоне, по двум причинам.
Во-первых, приход Фабрегаса сейчас, даст ему явный приоритет над ДДС, то есть, играть будет он, а Джонатан отправится к Лучо. И не факт, что весь потенциал этого парня раскроется в третьей Лиге. Ну, и кроме того, учитывая два года разницы между ними, если заиграет Сеск, Джонатан никогда не пробьется в первую команду. А он, по крайней мере, не бегал по посторонним командам в поисках острых ощущений, не задумывался, пойдет ли ему белое и не говорил о чести играть бок о бок с Кака и Роналду

Во-вторых, сколько бы не говорили о том, что "Арсенал" - английская "Барса", все же разница есть. И я сужу по Фурии Рохе, которую хотя бы знаю. В ней - Фабрегас крепкий лавочник и это говорит о его уровне. И то, что сейчас, у Дель Боске, Косорыл, Риейра и даже Бускетс, зачастую перепрыгивают его, тоже о многом говорит.