Цитата:
Сообщение от laantane
Насчет Деку говорить не буду,но Хави,Эдмилсон,Жюли,Гудьенсен - это игроки выше классом чем те которые играют в Реале? Да кому они нужны? Ценнейшие и единственные востребованные игроки в других топ-клубах, а не в Тоттенхеме каком то - это Рональдиньо и Месси,и то ситуация эта похоже уже Ронни достала,свалит летом и поминай как звали,а Месси что рыжый что ли сам всю команду тащить,это не Пеле все таки и не Марадона. Эти хваленые профессионалы друг с другом в раздевалке не могут разобраться, то Тюраму не хватает игровой практики,то Этоо буйствует прямо на поле,в ситуации с Савиолой вообще не знаешь смеяться или плакать - единственный реально забивной форвард сидит на банке,а в основе выходит вторсырье в виде Гудьенсена(подбираем после Челси крошки),да простит меня этот футболист,говорю исключительно о его проф. качествах. Подумайте что было бы в основе защиты,если бы не скандал в Италии,кто бы играл? Все тот же Белетти ,Олегер? С Анри Лапорта пролетел, с Роналду еще стоит огромный вопрос,так как зачем ему из команды с налаженной игрой и коллективом переходить в полную неизвестность - распри, летний уход тренера,придурок президент,и т.д. Нужен нам был позарез Анри,нужен Роналду,нужен Роббен,опорник классный молодой Хави на замену,центральный защитник нужен, а еще амбиции,молодость и задор,спортивная злость нужна,без этого вон Ронни с валенсией закатил гол на классе и все,пролетели...а Ливерпуль,наверное, уже рученки потирает, мяч будет отдавать,и на контратаках закатывать,посмотрите...
|
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anger: |-( :anger: Значит ты говоришь, что единственные достойные игроки в Барсе это Месси и Рони...
Перечисляю:
0. Вальдес
1. Пуйоль
2. Маркес
3. Дзамбротта
4. Хави
5. Деку
6. Иньеста
7. Месси
8. Рони
9. Этоо
10. Тюрам
Если очень хочешь, то можешь исключить из списка Дзамбу и Черного священника т.к. они приехали в связи со скандалом. Теперь скажи мне пожалуйста у кого есть такие же игроки или даже сильнее??? По-настоящему, сильных игроков в Реале, которые мог ли бы по своему уровню конкурировать с теми, кого я перечислил совсем мало.:
1. Робин6ьо
2. Рамос
3. Канаварро
4. Касильяс
5. Диарра
6. Эмерсон (может быть)
7. Рауль (может быть)
8. Ван Нистерлой (может быть)
9. Рейес (тоже может быть)
В Барсе 11, в Реале 9... и многие игроки Реала, вкюченные мной в этот список находятся под большим сомнением... При этом в Реале нет ни одного игрока уровня Месси, Рональдиньо, Этоо, Деку и Пуйоля. И После этого ты будешь доказывать, что Реал не уступает нам в классе??? Ну ну попытайся...
Теперь твой аргумент, что никому из грандов никто, кроме Месси и Рони не нужны...

Половина клубов мира мечтает видеть тех кого я перечислил у себя... И постоянные слухи о том, что кому-то нужен Хави (МЮ и Челси 2 года назад), Деку (Челси), Месси (Интер, Реал), Рони (Милан, Челси), Этоо (Милан), Пуйоль (Милан), Маркес (Милан), а дыма без огня не бывает... следовательно это говорит о том, что их хотели бы видеть у себя... Просто любой гранд знает, что Барса придерживается политики сохранения своих игроков в клубе, и шансов купить кого-то из них просто нет т.к. 1. Барса не отпустит 2. Сами не хотят. Поверь, если бы завтра Барса заявила, что готова продать Хави за 20 млн. евро, то начался бы дикий ажиотаж и Реал, и Челси, и МЮ, и Милан, и Интер, и Юве, и Арсенал, и Ливер начали бы предпринимать попытки купить его.
При этом я не говорю о том, что нам никто не нужен т.к. всегда надо идти вперед и развиваться. Говорил 1 миллион раз, надо усиливать позицию опорника, крайнего защитника и вингера.
P.S. И еще.... Пора бы знать, что Хави далеко не опорник и ему 26 (еще не старый).

С твоими мыслями Барса бы очень скоро превратилась бы Реал...