sergey 1986 Я прекрасно понял о чем ты писал! Что класс игроков Барсы выше,правильно? А я тебе ответил,что в том матче мы проиграли 2:0. И скажи мне,я развиваю свою мысль, зачем нам этот класс если мы проигрываем? Разве это нелогичный вопрос? Если в Барселоне собрались такие профи,что Реал им в подметки не годится и они не могут должным образом настроится на игру,то нафиг надо? Есть полно других игрков,которые полжизни отдадут чтобы играть в Барсе и настраиваться будут на Реал,поверь,очень серьезно. Или можно поставить вопрос по другому : может ли игрок,сославшись на недостаточную мотивацию,быть оправдан за безликую игру? Вот ты тренер и в раздевалке устраиваешь разнос после матча и спрашиваешь того же Этоо :"Какого черта ты так хреново сегодня играл! Столько моментов запорол!" А он тебе в ответ: "Знаешь Серега, что у меня с мотивацией проблемы...то ли не выспался,то ли голова болит.." Ну что,получил бы он тебя бутсой по морде? От меня бы точно получил. Или еще с другой стороны можно посмотреть...вот ты работешь где то в Барселоне(в городе),у тебя семья друзья и любовь к этой команде.За пару месяцев покупаешь билеты на матч с Реалом на всю семью,с сынишкой рисуешь плакаты,волнуешься,в общем праздник в душе,приходишь на стадион,а там...сонные мухи у которых проблемы с мотивацией. Кто то вчера себе лишнего позволил,кому то вообще Реал по барабану,для кого то стоит вопрос по контракту и он больше ни о чем думать не может,и выходит не команда на поле,а сброд! Но зато они ж бл. профи великие...
|