Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007 в 17:41 Цитата выделенного #204
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от laantane
sergey 1986 Я прекрасно понял о чем ты писал! Что класс игроков Барсы выше,правильно? А я тебе ответил,что в том матче мы проиграли 2:0. И скажи мне,я развиваю свою мысль, зачем нам этот класс если мы проигрываем? Разве это нелогичный вопрос? Если в Барселоне собрались такие профи,что Реал им в подметки не годится и они не могут должным образом настроится на игру,то нафиг надо? Есть полно других игрков,которые полжизни отдадут чтобы играть в Барсе и настраиваться будут на Реал,поверь,очень серьезно. Или можно поставить вопрос по другому : может ли игрок,сославшись на недостаточную мотивацию,быть оправдан за безликую игру? Вот ты тренер и в раздевалке устраиваешь разнос после матча и спрашиваешь того же Этоо :"Какого черта ты так хреново сегодня играл! Столько моментов запорол!" А он тебе в ответ: "Знаешь Серега, что у меня с мотивацией проблемы...то ли не выспался,то ли голова болит.." Ну что,получил бы он тебя бутсой по морде? От меня бы точно получил. Или еще с другой стороны можно посмотреть...вот ты работешь где то в Барселоне(в городе),у тебя семья друзья и любовь к этой команде.За пару месяцев покупаешь билеты на матч с Реалом на всю семью,с сынишкой рисуешь плакаты,волнуешься,в общем праздник в душе,приходишь на стадион,а там...сонные мухи у которых проблемы с мотивацией. Кто то вчера себе лишнего позволил,кому то вообще Реал по барабану,для кого то стоит вопрос по контракту и он больше ни о чем думать не может,и выходит не команда на поле,а сброд! Но зато они ж бл. профи великие...
Класс у команды есть и весь сезон, она это доказывает, выигрывая матчи только на этом голом классе, а есть гигантские проблемы с мотивацией, настроем на игру и желанием!!!!!!!!!!!! Я не считаю, что им не хватает профессионализма... Последние 2 года Барса выиграла все что можно как на индивидуальном так и на командном уровне и вполне естественно, что мотивация у игроков спала, а значит именно в этот момент должен проявить себя Райк как тренер, но он себя не проявляет и не может настроить игроков. Ты же сам написал, что, если бы игрок заявил: " У меня нет мотивации, то он получил бы по роже... пусть жестко и грубо, но тоже метод мотивации... ))) А наш суринамец не может проявить себя жестко в тех ситуциях, которые этого требуют, а значит это он распустил команду, порой позволяя игрокам слишком многое, и теперь не может привести ее в должное состояние т.к. потерял все нити руководства и управления игроками и пустил ситуацию по сути на самотек. Именно этим, на мой взгляд, и объясняется то, что прежде такой спокойный и рассудительный тренер теперь все чаще и чаще предстает перед нами нервным и неуверенным (бьет стекла, имеет конфликты с игроками и т.д.)

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 21.02.2007 в 17:45.
Offline   Ответить с цитированием