Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009 в 10:57 Цитата выделенного #1003
Nikolay19

Деньги: 17650$

Scortsenni, может ты и прав в этом ->>
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Эвра спустя короткое время бьет Баллаку в живот, хотя тот без мяча. Баллак просит у судьи наказать эту нехорошую редиску за неспортивное поведение, но получает хрен и даже без масла.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вообще в футболе если ты начинаешь кого-то бить, хамить, то обычно такого игрока ломают.
Это по твоему типа футбольной традиции? ни о чем :lol: почему тогда Босингву никто из Ливерпуля не ударил, когда он пнул Бенаюна в спину

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
В футболе, (если вы играете, должны знать) пока нет свистка судьи об остановке матча, игрок не имеет права останавливать игру сам. Косяк Эвра в том, что он должен был доиграть эпизод до конца, а не лежать и ждать пока это судья сделает.

Я играю за сборную области и есть понятие фэйр-плей . нужно не останавливать игру, а выбить мяч в аут

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Если вам кажется Николай, что Баллак убил Эвра, и даже пришлось выходить врачу на поле, то вот видео где Эвра вскакивает и бежит бить морду Баллаку, хотя вроде валялся трупом, за что и был освистан болельщиками.

Ну правильно очухался, да встал (а не вскочил как ты тут пытаешься сказать), а после и побежал чтоб набить морду, я б тоже так сделал

Меня удивляют твои попытки защитить его, ведь тут всем известно кто он есть этот Баллак, прошу посмотреть хотя б первый матч Барсы и Челси