Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007 в 18:15 Цитата выделенного #210
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от DEROS
Иниеста несогласен неопытный игрок в остольном списке к Барсы согласен а нсачёт списка Реала полностью несогласен Рейес,Эмерсон игроки высокого уровня Рауль это вообще лидер и икона Реала а что касается Ван Нистельроя то он очень нужный,забивной и претендует на пичичи и это только первый его сезон в Испании. Бекхэм в данный момент вместе с Руддом и Раулем самый опасный игрок в составе Реала так что зря ты его не вписал Гути отличный ассистент по моему мнению самый лучший распасовщик в составе Реала, пусть он не забивет зато отлично ассистирует, ни и конечно великий Роберто Карлос пусть он уже не такой как раньше пусть у него уже не такая хорошая скорость как раньше пусть он иногда ошибается в обороне пусть он забивает не так много как в былые времена но всё равно он пашет на поле как лошадь рвёт весь левый фланг так что его надо бы тоже в список включить. Насчёт Каннаваро не место ему в этом списке Чемпионат Мира провёл отлично а в Реле вместо него надо бы вписать Эльгеру забивной хорошо бьёт головой отлично издали и в защите работает неплохо.
Считаю, что Иньеста куда сильнее Рейеса, хотя дело вкуса... я же знаю, что ты еще и за Реал болеешь. Роберто Карлос сейчас ничем не лучше Джио, на мой взгляд... И Бекхем, и Гути, и Эльгера игроки не сильнее того же Жюли, Савиолы, Мотты и Олегера. )) Я приводил игроков только ТОП КЛАССА... К таковым я ни Гути, ни Бекхема (сейчас) причислить не могу. Конечно, и Карлос и Спайс-бой в историческом масштабе игроки высочайшего уровня, но сейчас они таковыми не являются. И Очень скоро надеюсь Месси докажет, что из себя представляет наш друг Роберто. Ван Нистерлой борется за пичиччи??? Ха-ха-ха... Насмешил...
У него 11 мячей... Диего Милито 15 мячей. Рони - 16. Кануте - 18.... Делай выводы каковы его шансы...
Цитата:
Сообщение от DEROS
Может Ливер,Юве,Челси да Милан хотели бы его заполучить а остальные врятли.Хави великий игрок но не настолько
Клубы я приводил просто с точки зрения того могут ли они себе его позволить... Не стоит понимать все так буквально А тех кого ты перечислил мало что ли???

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием