Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009 в 01:24 Цитата выделенного #97
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Mix
RIVALDO, и кто же это был?)))
Он сказал что ник у него "Матвей", то ли по-русски, то ли по-английский, на сайте он не отписывается, только новости читает. Такой чёренький, армянин по-моему, два или три раза ездил с вами на игру, когда вы не на Тёплом Стане играли ещё...
Он там в пляжный футбол играл, гол забил даже, я в подпитии орал что он играет как Месси...

На этой неделе буду пытаться бронировать, надо только определить точный минимум, потомучто чем больше человек, тем больше надо взнос делать, раньше это было из расчёта 500 рублей с человека, тоесть чтобы я вносил деньги, зная что они мне точно вернутся. Я знаю где раньше находился клуб Хангри Дак на Кузнецком мосту, отличное просто заведение и хреновая новость что его прикрыли, я как раз на прошлой неделе собирался туда в очередной раз сходить... ну давайте остановимся на Кузнецком Мосту раз так, метро там даже не в 30 секундах, а в 15, он вообще очень близко к метро. Осталось узнать количественный точный костяк и на это количество бронировать, а остальные по мере того как присоеденятся или нет...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием