Цитата:
Сообщение от Mix
Локтем в лицо парня вырубил, тот аж перевернулся бедный. Вроде за игру с локтями судьям велят удаления показывать, разве нет? Вот фото, хотя видеоповтор выглядел куда круче.
Ооо, за кадром остался удар Веллитона по роже Самедову: фото. Тут по ходу у Спартака двух, как минимум, должны уже были в первом тайме отправлять на отдых =))))
|
Дим,представь картину... тебя в течении всего матча по ногам бить будут,толкать и держать за майку... при этом судья просто свистит и не наказывает,у тебя нервы выдержали бы если тебе еще при этом пару хороших слов сказали=)))????? я бы не просто толкнул я уепашил с ноги нах и все=) Москва на это акцент и делает,чтобы вывести игроков из себя,так как иначе им в этом матче победа ну никак не светила... 3 победы подряд Спартак не позволил бы ну никак и это было видно по игре,когда сравняли счет.Я больше чем уверен,что после счета 1:1 Карпин сказал играть поспокойнее,что и дало результат... лично я увидел минимум 3 красные в этом матче со стороны Москвы...хотя и Кариока не прав,молод он еще...