После матча с Ливером абсолютно видно, что половина команды начхать готовы на результат, на красивую игру. Такие игроки как Этоо, Гудъенсен, Эзкерро, Сильвиньо, Джио, Хоркуэра, Эдмилсон, Белетти, Олегер, Маркез, Жюли - Заболели звездной болезнью, а кто-то не может поддерживать свой игровой уровень на прежнем. Необоснованные ляпы в передачах на 5 метров. РайкакААрд стоит - тупо смотрит на поле и ничего сделать не может. Тен Кате ушел в АЯКС, также с ним ушла великолепная игра. У Райкарда нет больше подсказчика, эдакого дядьки, который все рассудит. Нескенс- помошник Райка. не вписался в коллектив. Единственные на поле мужик -это Пюйоль, которому обидно за команду, но он ничего один сделать не может. Развели мусорку из выше перечисленных футболистов. Я до этого дня не могу понять какого-... он купил за такие бабки Гуденсена, зачем он держит Сильвиньо, Белетти, Бронхорста, Эзкерро и многих других. В команде нет бойцов за искл. Капитана и Дзамбротты. Про Маркеса я молчу, человек офигенно сбавил по ср. с прошлым сезоном- выдал уже голевых пасов на соперника -под десяток. Если Лапорта не индюк- то он задумается об омложении команды и отрезвлении. Этоо-забастовщика на..рен обменять на К.Роналду, хотя я и не был сторонником этого. И на месте Лапорты - поставил бы под сомнение пребывание райкарда на посту тренера. Отмечу кандидатуру Ле Гуэна. Короче Лапрте нужно делать все то, что он сделал придя на пост президента Барсы. Искренне надоело смотреть это подобие игры, с редкими намеками на прошлый сезон. Я был бы согласен с поражением от Ливера 3-4,4-5..., но если бы Барса показала Игру и проиграла бы не по делу. А так, увольте ,нужно гнать половину команды. А лучшего тренера не Райкарду нужно давать, Тен Кате. Все.
|