Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009 в 03:49 Цитата выделенного #3795
Garrincha

Деньги: 1130$

KalleL
ну вот, к примеру тебе заявление Рафаэля, в интервью голландской газете Algemeen Dagblad:"Отношение ко мне Пеллегрини отвратительное. С ним меня уже ничего не связывает, мне не о чем с ним разговаривать. На данный момент я продолжаю тренироваться как ни в чём не бывало, но на самом деле нечто происходит, и это нечто очень неприятное. Моё разочарование и бессилие невозможно описать словами. Скажите, что я могу думать о Пеллегрини, если он не заявляет меня даже на товарищеский матч? Это отвратительно. Но я точно знаю, что не собираюсь быть его "вторым блюдом" и терпеть такое к себе отношение. Когда тренер действует таким образом, то ты должен принять это к сведению. Мои шансы в "Мадриде" почти нулевые, если не сказать вообще нулевые. Нужно смотреть на вещи реально. У меня уже нет места в команде, и лучшее, что я могу сделать - это собрать чемоданы и уехать отсюда как можно скорее. Самое худшее, что никто из клуба так и не поговорил со мной чётко и ясно. Никто в полный голос не сказал, чтобы я уходил."

А тем временем появилась информация, что Мичел Сальгадо, скорее всего, продолжит карьеру в Блэкберне, по слухам контракт рассчитан на 2 года.