Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009 в 10:23 Цитата выделенного #70
Andre3000

Деньги: 30000$

Я вообще не понимаю паники, наши дети имели во все дыры звездный МанСити!!! Педро и Жефрен имели на флангах своих оппонентов, а ЖДС и Тиаго показали, что местами играют даже на уровне Хави (мне трудно сказать кто из них лучше, т.к. качество трансляции оставляло желать лучшего, но некоторые пасы меня просто в восторг привели, это был хайклас), также радует то, что бить стали издали. Ну а теперь по Ибре, он потерялся на поле, т.к. не понимает пока вообще парнеров, Месси играл персонально на него весь второй тайм, пару раз он отлично с ним взаимодействовал, также видно, что он пока СТЕСНЯЕТСЯ даже местами, т.к. в Интере бы, он тупо развернулся бы с мячом и ударил бы по воротам, а тут играл в подыгрыше в основном. Ему нужно просто играть и играть с Месси и партнерами, а такого игрового опыта у него пока просто нет, появится, тогда и начнет всем показывать...

Для меня просто отличный матч, и к черту этот кубок, наша Кантера показала, что может прессовать такой клуб как МанСити и местами делать из них клоунов, а это дорогого стоит...

П.С. Гай и Боян полные нули, если первый это показывает щас, то второй делает это уже второй год подряд...

Последний раз редактировалось Andre3000, 20.08.2009 в 10:52.
Offline   Ответить с цитированием