Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009 в 21:31 Цитата выделенного #1162
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Тьфу нах! Такая команда любых медалей по итогам чемпионата недостойна. Она их и не получит. Рубин, Спартак и Москва в десятки раз достойнее.

Никто не играл. Тренер просто безмозглый. Это с февраля видно. За эти полгода, что он в ЦСКА я едиственную игру могу отметить - 4:1 с Локомотивом. Здесь просто половину игроков надо тряпками разогнать и к Ватутинкам километров на 10 не подпускать. У Зико визу отобрать и больше НИКОГДА не пускать в страну. Такое расп*здяйство всю игру... не знаю как Гинер это всё терпит. Любая уважающая себя команда забила бы мячей 10 не меньше. Мне страшно представить, что с Химками сегодня сделал бы Спартак. Они пас не могут нормально отдать на 4-5 метров, и всё равно умудрились сначало забить при полном пох*изме 3-х м*даков называемых почему-то защитниками ЦСКА, а затем минут 10-15 возить нас около нашей штрафной. Зуб даю, они нам второй не забили только из-за того, что сами офигели от появившегося преимущества и поэтому растерялись маленько. Мне жалко людей, которые платят 200-400 руб. и смотрят ВОТ ЭТО.

На Алана больно смотреть - звезду словил просто немыслимых размеров. Непонятно кем себя чувствует - толи Рональду, толи Месси.
Так Вагнера хотел на поле увидеть - и вот он вышел... лучше б Нецид играл, тот хоть в отборе играл.
Карвальо вроде пасы хорошие раздавал, но всё на месте. Он если упадёт, то поднимается минуту... там кран надо было подгонять, чтоб его поднимать после любого падения.

Ну и апогеем триумфа стали замены Марка и Милоша на Чиди и Щенникова. Браво! С командой уровня любительской лиги играем на удержание. И то никуя не получилось, и могли пропустить в конце.

Спасибо Greenkod'e, который организовал интернет-трнсляцию с НТВ+ и не переключал на паралельные каналы более чем на минуту, где одновременно с этим цирком МЮ натягивал Уиган 5-0, а Арсенал - Портсмут 4-1.

P.S. Сорри за обьём. Накипело. Каждую игру стараюсь смотреть, но терпение честно, подходит к концу. 2 часа времени просто зря потрачено.