Деньги: 1636049$
|
Соглашусь, оставлять сейчас исландца смысла не вижу никакого. Во-первых, худо-бедно, но лямов 6-8 евриков за него вполне выручить можно. Во-вторых, он действительно непришейкобылехвост в Барсе, в атаке он не вариант, так как единственный с кем он мог бы там конкурировать это Боян, да и то вероятно проиграл бы эту дуэль, в все остальные варианты в лице Анри, иногда играющего там Лео и уж само собой Ибры просто в разы превосходят нашего северянина, даже, на мой взгляд, сумасшедший вариант с Иньестой -центронапом мне кажется более интересным. В-третьих и самых главных, у нас есть парочка Алькантра-ДДС, которые гораздо больше, на мой взгляд, заслуживают того, что будет оставаться после ХавИньесты, Туре, Кейта и Буси. По предсезонке даже играя с малышней, Гуди вообщем-то ничем не выделялся на их фоне, а в ряде матчей тот же ДДС мне нравился на порядок больше. Лучше и правда эти 1500, может 2000 минут отдать тем на кого клуб в перспективе рассчитывает, чем тому кто в любом случае ни на что здесь не претендует. Для ребятишек эти минуты будут как воздух, а для Эйдура они лишь будут очередным вообщем-то впустую проведенным сезоном, где он толком играть не смог.
При всем при этом Гуди мне очень симпатичен, но я не вижу ни одного аргумента в пользу того, чтобы его оставить, а принимая во внимание, предложенную нам Туу концепцию Хосепа о том, что он собирается максимально поливалентить наших ПЗ, включая Туре, готовя его к разным позициям, я вижу только сплошные "за" в ситуации с уходом Гуди.
И еще, я не мечтаю уже о Фабрегасе, хочу Гуркюффа и все тут. 4 мяча в трех турах ЧФ - охренеть! Этот человек превзойдет очень многих и хотелось бы, чтобы это все-таки в Барсе имело место быть. Очень хочу в Группу с Жирондинцами, может в очном противостоянии сделав разок другой из КЕПа или Пике с Рафой дурачков наши на него взглянут как надо. Вообще, для Хосепа идеальнейший игрок способный закрыть не одну позицию в атаке и полузащите. Пусть даже ценой посмешищь (не знаю как правильно употребить данное слово, посмешище можно, а вот посмешищЬ - не знаю), в лице наших дефов, но пусть себя проявит, окажись с нами в одной группе ЛЧ.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 25.08.2009 в 15:41.
|