как и все не понимаю таких затрат на него. Жать на Феллипе (пусть я и рад Максвеллу) 3-4 ляма и переплачивать за этого друга минимум в два раза... если он настолько крут то почему среди всех топ-клубов интерес вызывает он лишь у Барсы. Не понимаю, реально, докинув 10 лямов можно Видича было бы взять, да вообще любого дефа в мире наверное, а мы за это дарование столько выкладываем. за Фабрегаса 45 лямов перебор зато за него 25 в самый раз, это при том, что полноценно помочь Барсе он не сможет в виду невозможности участия в ЛЧ. Короче хз, понять не могу этого бзика Хосепа при любом раскладе. Ясное дело, что Ахметову насрать на эти лишние 15 лямов, они все равно для него фантики, но вот нас я здесь не пойму.
Очень надеюсь, что в этом сезоне Чигра облажается по полной, а Муниеса заявит о себе как все того ждут, иначе парень не скоро пробьется в основу, а может даже не у нас...
Наверное они все такие - гении - Хосеп Гвардиола, в этом весь он. Теперь уж точно жду облажания в этом трансфере и без вариантов шести титулов.
P.S. Чую победа будет за Росселем... при любом раскладе результатов этого сезона.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 25.08.2009 в 20:22.
|