Деньги: 120000$
|
Я считаю что в команде кризис зреет огромный,но мне кажется что Лапорта не мог этого не заметить и приготовил к лету определённые точные шаги по выходу из сложившейся ситуации.С составом у нас особо серьёзных проблем я не замечаю,нужно избавится от некоторого балласта,как говорится подчистить команду,балластом лично я считаю Гудиёнсена,Савиолу,Беллети,Эскерро,Вальдеса(за одну такую ошибку в шею надо гнать,это же надо,такой позор!),Этоо(Сквернейший характер,пускай валит на все четыре стороны,никто за ним бегать не собирается),Сильвиньо(староват),Тюрам(староват).А вместо этих проданных товарищей купить,я так думаю,Фернандо Торреса-вместо Этоо,этот парень поспокойней,мне думается заиграет он в барсе вовсю.Потом Криштиану Роналду,в полузащитку пристроить вместе с Деку и Хави,замечательно по-моему смотрется будет.Защитника наконец приобрести,тут уж я не знаю,мне лично Каннаваро нравится,тем более думаю он в Реале не задержится,не заиграл он там... и ещё нравится Эшли Коул,классный игрок.И над всем этим обновлённым составом тренера нового типа Фергюсона или Хитцфельда или Загалло или Сколари,я имею в виду не именно этих людей,а таких же уважаемых и авторитетных специалистов,профессионалов... А вообще,кто кого хотел бы видеть на посту тренера Барселоны в будущем?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|