Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009 в 17:43 Цитата выделенного #863
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Да... Вот смотрю я и смотрю на Зенит Давыдова и все больше и больше чешется язык назвать тренера бездарем. Ну или может быть он просто не видит сейчас ничего вокруг, а думает, что вот именно этим составом он позавчера выиграл КУ и поэтому менять ничего не надо. За три матча бездарнейшей игры лишь одно изменение - 50 минут против Локо играли в два нападающих. Я просто в ауте. Если при Адвокаате хотя бы атаки как-то строили, то сейчас если соперник не сделает нам подарок в защите, ну или на крайняк Семшов как-нибудь не выстрелит, Зенит и в штрафную-то не заходит!!! Надеялись-надеялись на выход дублеров - где же там?? Да, 10 человек бегает на тренировках, а так по делу - вместе с Канунниковым на скамейке сидит еще и Игнатович и все!!! А, сорри, еще конечно Канунников вышел на 10 минут, до этого просидев 5-6 матчей на скамейке. При этом и он сам лопнуть от гордости готов, и Давыдов наверное теперь сам-себе молодец, привлекает молодежь!! У тренера даже не хватает мозгов выпустить Розину, который старается и играет с пользой свои 10-20 минут, вместо Хусти, который иногда чего-то делает, а в основном х*йней всякой страдает.
Я не знаю, чего там Корнеев болтает про игроков, но нам срочно нужен тренер. СРОЧНО!!!