Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009 в 17:46 Цитата выделенного #353
Messi

Деньги: 62121$

Mix, продажа mp3 как мне кажется на прямую зависит от того где его похоронят. Его ж до сих пор не похоронили, я тут читаю он содержится в каком то склепе-колодильнике. Так вот пока новости о том что Джексон "там то,там то" будут держаться на обложках знаменитых таблоидов, интерес публики небудет угасать в силу того что это "постоянное напоминание", реклама так сказать. А когда реклама про "где его захоронят" потеряет актуальность, будет другая реклама типа "личный доктор Джексона дал интервью о последних часах Майкла".

Цитата:
Сообщение от Mix
Такие как он? Например? Что же он такого натворил интересно, что ты вот так вот?) Неужели журналисты постарались?
о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Я не буду углубляться в мою философию поп-музыки, и в целом индустрии развлечения на фоне мировых пробле. Как человека мне его жаль, потому что все хотят жить.
"Все твари дрожат перед опасностью и смертью, жизнь дорога всем. Когда человек это осознает, он не убивает и не заставляет других убивать" - Будда. Но, то что делал Джексон на мой взгляд ужасно.