Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009 в 19:20 Цитата выделенного #357
Messi

Деньги: 62121$

Mix, Дим формируя своё мнение я пользовался только википедией и сайтом http://www.myjackson.ru

Цитата:
Сообщение от Mix
спасибо что не дал ссылки на газета.вру и ленинградских коммунистов.

а я ведь сразу сказал что:
Цитата:
Сообщение от Messi
о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Я не буду углубляться в мою философию поп-музыки, и в целом индустрии развлечения на фоне мировых пробле.
потому что знал что моё мнение тебе не понравится.

о каких журналистах ты говоришь мне не понятно, потому что прессу я не читаю, а телевизор не смотрел лет 5-6. Что бы составить отдалённое (а какое ещё может быть мнение о человеке с которым я не что не общался, а даже не видел его в живую) мнение я стараюсь пользоваться библиографическими проверенными источниками. В данный момент я говорю что мне надоела вся шумиха вокруг Джексона.

Моё мнение Дим что ты продолжаешь жить в мире фантазий, тоже самое что с Фредди Меркури, вот ты послушал музыку подумал "ага, этот человек это вот то и то" и так и живёшь на этом мнении боясь в пустить в свой мир какие то другие факты. Откуда тебе знать какой это был человек? Я говорю, что моё мнение подчёркиваю "отдалённое"!!!!

Цитата:
Сообщение от Mix
Светлана очень авторитетный источник. Я ей доверяю больше чем себе, Маме и Путину. Был такой человек, мож знаешь, Аль Капоне. Так вот его посадили за "неуплату налогов" на 11 лет. Так как все свидетели и потерпевшие отказывались от своих показаний, утверждая, что оклеветали честного человека. Это я к тому, что Дим надо понимать другие точки зрения. Я не говорю верить другим точкам зрения, я говорю что их надо хотя бы понимать и слушать.

по ссылки с 1кино.ком там видео не доступно, и подписано "Жанр: ТВ-шоу", именно шоу...