Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009 в 09:17 Цитата выделенного #67
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

А у меня отрубился интернет посреди удовольствия :mat: Досматривала по телевизору, шипя и матерясь. Я обожаю своего провайдера, и еще больше я обожаю того упрямого козла, который с криком:"Это быстрее и дешевле!", этот интернет поставил...

Ладно, проехали. Матч скучнейший, совершенно ни о чем. И думаю, "Шахтер" тут не при чем. Сами виноваты. Скверненько сыграли и Ибра, и Анри, да и Месси не блистал. Хотя, может быть я зажралась и требую от ребенка невозможного. Кейта немного утомил своими промахами, Абидаль приграсен, видно, что наличие Максвела больно ранит его черную как ночь душу, но это идет только на пользу команде. Кэп решил показать Чигринскому, что ему предстоит обскакать... В общем и целом, оценивать игру команды смысла не вижу, ибо сыграли так себе.

Чигринского судить пока не стоит, его еще требуется отмыть, очистить от очисток и приручить как следует. У нас Ибрагимович показывает класс игры ниже среднего, так что Андре (ласково), заткнись. Туру к десятому, а еще лучше, ближе к Новому году, будем рассуждать, кто, чего, зачем и засколько. А пока лучше воздержаться от эмоций и оскорблений.

Про смешное - кто прикалывался над ребенком Абидаля, был прав. Малыш испугался брутального вида Эрика и расплакался. Нашему второму Капитану пришлось успокаивать малыша и выводить его на поле. Поэтому у Хави оказалось аж два ребенка зараз.

Очень позабавило, как Лео праздновал гол Педро. Если честно, до повтора была уверена, что забил он. Так носился и махал руками, да и поздравляли, мне кажется, его больше, чем Педро

Последний раз редактировалось tuuliky, 29.08.2009 в 09:21.
Offline   Ответить с цитированием