Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009 в 10:58 Цитата выделенного #78
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Я сейчас опишу, что мне не понравилось, а вы если что подправьте, про хорошее не буду писать итак все видели, например шикарный пас в штрафную Месси, с последующим ударом Педро.

Итак где я матерился втихую).
1. Ибра играл как-то неуверенно. Там где можно было идти в обводку, давал пасы, хотя они читались и замыкающих наших практически не было. Понимаю, что он нап и заряжен на удар, но была ситуация, когда он просто таки обязан был отдать пас влево на открывающегося Анри. Анри в тот момент никто не держал и была отличная возможность вывести его на ударную позицию 1 на 1. Вообще сложилось ощущение, что Ибра еще не очень представляет себе стиль игры Барсы. Где надо отдавать быстрый пас, начинал тормозить, где надо было придержать, наоборот играл в быстрый пас, в результате пару раз играл в защитников Шахтера и обрезал команду.
2. Очень много брака было в передачах. Ни в матчах с Челси, ни с МЮ (а других серьезных я пока практически не видел, жду сезона) такого не было. Были ошибки в передачах даже у Хави.
3. Месси. Не хочу обижать никого, но иногда мне казалось, что он слишком часто возит мяч. Шел в обводку двух и даже трех защитников и даже если наматывал, то уже терял ударную позицию, как было с прорывом в штрафную. Мне кажется, что все-таки иногда надо отдавать пасы более открытым игрокам. Результат командной игры сразу же проявился, когда он не стал мотать, а отдал великолепный пас на Педро.

Ситуация где я чуть не родил)).
На последних минутах, когда Вальдез чуть ли не с мячом залетел в ворота, когда хотели забросить мяч за шиворот почти с середины поля.

ИЗ шахтеровских понравился только вратарь. Сделал несколько отличных сейвов, особенно когда били Месси и Анри. Удары убойные были.

В общем матч в основное время был скучным и моментов я практически не припомню. Самая жара началась в дополнительное время.

Поздравляю всех с победой. Я надеюсь, что это все равно как бы товарищеский матч и Барса наберет ход, а Ибра сыграется. С победой друзья

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием