D1MSon, а "Барсу" в Испании вообще называют Путой. Примем за образец для подражания?
Специально, в трех поисковиках, распространенных в Испании набрала сочетание слов
Puyol и
El Perro. Даже в контексте оскорбления, типа "вонючий пес", и то
нет ни единой ссылки. Дважды в адрес Пуйоля и один раз в адрес его и Маркеса одновременно, в комментах к статьям появляются выражения: "Наш верный страж и цепной пес". Разумеется, это приравнивается к "нередко кличут". Просто постоянно называют, на каждом шагу.
Для сравнения, другое его прозвище -
Тарзан
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ничего страшного не происходит. То, что 30-го июня будут проводы нынешнего капитана, иначе как идиотизмом я назвать не могу. Откуда такая уверенность в этом? Мне действительно интересно. Как буд-то загодя до события у людей с барса.ру есть инсайд... бугага просто. С кэпом, с вероятностью 80%, контракт будет продлен.
|
30 июня заканчивается его контракт. На прямой вопрос журналиста: "У Вас есть уверенность, что в следующем году Вы будете защищать цвета "блауграны", Пуйоль ответил просто: "В футболе возможно все".
Лучшие аналитики каталанского футбола, люди, посвящающие ему всю жизнь, с грустью говорят о том, что Кэп, видимо, уйдет. У тебя есть обратный инсайд?
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Собсно как и с Рафой... если это будет необходимо
|
Еще один инсайд?
Цитата:
Сообщение от D1MSon
по крайней мере на этот сезон
|
Вот это - верное замечание.