Ну что ж, матч какой-то сумбурный, т.е., конечно, владели мячом безраздельно, до больших дивидендов из этого не получили, зато превзошли соперника в том, в чем обычно проигрываем, в игре головой, особенно Кейта тут потряс просто, - магамонстр

Понравился Боян, который много двигался, не боялся идти в обводку и много бил по воротам, что радует. Из защиты даже выделять никого не буду, никто ничем не выделялся. Что мне сильно не нравится с Ибре, так это его какая-то стеснительность что ли, т.е. во многих ситуациях, когда он бы в Интере пробил бы по воротам, у нас от отдает пас или отыгрывается с партнером, ему нужно больше бить с дистанции ведь ему есть, что тут показать, если он будет больше играть на себя немного, ИМХО он и забивать начнет, тут ему все-таки мешает авторитет Месси и Ко, а ведь еще и Иньесты нет пока.

Очень сильно меня огорчает, например, тот факт, что Пеп тянет до последнего с заменами, а ответ тут прост, - некого выпускать, чтобы усилить игру, особенно в полузащите, где просто все держится на Хави, даже боюсь представить, что будет, если он получит травму. ИМХО, еще один игрок был просто необходим, и он точно не защитник и тем более не Чигринский...