Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009 в 02:20 Цитата выделенного #28
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

t@sя,
в армии есть смысл. Поверь. Вот кто тебя защитит в случае войны? Дима Билан и поколение мальчиков-зайчиков?? метросексуалы может быть, или педы? может золотая молодежь? может псевдопатриоты "Молодая гвардия" и "Наши"? Не уверен. Да и армия ставит человека один на один с его проблемами, с его жизнью, он пересматривает все свои устои, всю свою жизнь. учится новому. Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами, я спокойно бегаю 10 км, мне уже не так тяжело вставать по утрам, я начал более серьезно осознавать дружбу так как год был почти отрезан от друзей.
Дедовщина это уже в принципе в прошлом. Сейчас одни годишники. Я попал в самыый разгар дедовской ненависти, проважал всех дедов. причем и двухгодишников (призыв осень 2006) и полторашников (призыв весна 2007) и годишников (призыв осень 2007(с высшим образованием тогда служили год)). Тяжеловато было. А сейчас же такого нет. Все равны, все служат год.