Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009 в 15:02 Цитата выделенного #234
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я знаю но я имел в виду, что он уже может принять работу режиссера и окончательно отделаться от работы с винилом. Все равно у него ее нет.
У него нет работы с винилом?! А кто за пультом стоит на концертах и при записи альбомов? Кто насыщает тишину между песнями на концертах интересными и каждый раз свежими музыкальными вставками? Однако...
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Потому что постепенно песен в стиле ню-метал, в том стиле который они сами сделали и пустили в массы становится все меньше..
Они пустили не ню-металл, они пустили альтернативу, или даже то, что они сами не могут охарактеризовать как какой-либо определенный существующий стиль.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Но это вполне естественно, потому что так срывать голос Честер уже не может, потому что становится старше и старше.
Было бы странно, если было бы наоборот, но, тем не менее, сила голоса Честера в настоящее время не вызывает никаких сомнений, и никаких проблем у него с ним нет (в отличие от спины). Подтверждение тому - небольшой концерт в поддержку новых Трансформеров "Jimmy Kimmel Show" (23.06.2009). Там Честер исполнил "New Divide" так, что вряд ли кто найдет пять отличий от студийной записи. Сила и красота голоса НЕРЕАЛЬНАЯ!
Цитата:
Сообщение от Gangster10
New Divide - никак не то, поэтому вряд ли стоит ждать, что на новом альбоме будет завались жесткой музыки - песни 3-4.
Чем подкреплены такие предположения? НИКТО не знает, что там будет, кроме людей, имеющих отношение к записи альбома. Майк и Честер лишь ограничиваются фразами, что это будет что-то абсолютно новое и неслыханное доселе
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Но они все-таки альбомы))
Никакие это не альбомы, называй как хочещь: B-Sides релизы, синглы, сборники приятных бонусов, но альбомов у группы 3, и делай тут, что хочешь.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием