Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009 в 14:53 Цитата выделенного #1062
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ибо Реал и Челси уже надоели своими выходками.
Это не только Реал и Челси так делают. Все клубы так поступают.

"Комментируя ситуацию в эфире Sky Sports, экс-игрок «Челси» и обозреватель Chelsea TV Скотт Минто сказал: «Вообще-то, все клубы так поступают. Игроки в автобиографиях постоянно пишут о том, что их переманивали. Это происходит на всех уровнях. Такое ощущение, что ФИФА просто специально выбрала большой клуб. С игроком общаются через третьих лиц, просто интересуясь, не хочет ли он сменить клуб. У меня до 23 лет не было агента, и мне до того времени постоянно звонили с подобными вопросами — никакой проблемы я в этом не вижу. Может, ФИФА что-то надо поменять в своих правилах? Я не вижу, как это можно остановить. Даже если эта санкция не будет снята, разве вы думаете, что в нашей стране и во всей Европе клубы станут вести себя иначе?»"

Большие клубы как акулы среди рыбешек). Всех сжирают.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мда, теперь аристократам придется играть одним составом полтора года!(сезона)
Ибо для них закрыт не только трансферный период зимы 2009 г., но и летний 2010 года
.
Вообще это не такая большая проблема как кажется. Клуб полностью укомплектован, скамейка достаточно длинная. Весь прошлый год играли без усиления и нормально было вроде. Единственное, что меня беспокоит это форма Дрогба и Анелька на след.год. А то, Что играют одни и те же это очень хорошо. Команда сыгранна, нам революции как в Реале не нужны.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием