всё понятно, спорить с
NazimX5 тоже самое что спорить со стеной. С моей стороны было наверно глупо предоставлять конкретные ссылки на официальные документы по международным договорам России и Грузии а также на конвенции ООН. Я воспринимаю точку зрения
NazimX5 как "мне по*** по конституции Грузии это всё одна страна, остальное неебёт". В таком случае считаю что всевозможные международные организации не имеют никакой политической силы, и их надо разогнать. Товарищ
NazimX5 много ссылается на "а вот во всём цивилизованном мире..."
Цитата:
Сообщение от http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+TA+P6-TA-2008-0396+0+DOC+XML+V0//EN&language=EN
Европарламент принял резолюцию, в которой указано, что массированные боевые действия против Южной Осетии начала Грузия: «после нескольких недель усилившейся напряжённости и перестрелок между сторонами и провокаций со стороны сепаратистских сил Южной Осетии, включая подрывы бомб, стычки, перестрелки и артиллерийские обстрелы, в результате которых погибло много мирных жителей и многие получили ранения, в ночь с 7 на 8 августа грузинская армия начала неожиданную артиллерийскую атаку на Цхинвали, за которым последовала наземная операция с использованием танков и военнослужащих для восстановления контроля над Южной Осетией».
|
так вот, в цивилизованном мире давно признали что Грузия начала первая. А Россия действовала в соответствии правилами о миротворческих войсках ООН. Эти войска не принадлежат России, они принадлежат ООН.
>>>Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Марк Перрин де Бришамбо заявил 17 августа на пресс-конференции во Владикавказе: «Судьбу Южной Осетии должен решать сам народ Южной Осетии. Люди живут в очень тяжёлых условиях. При принятии решения нужно будет учитывать историю и реалии».
сам народ Южной Осетии принял решение по поводу своего политического строя, только почему то не дают им жить так как они хотят.
В целом всё понятно, у людей настроенных против России, вылетают из головы такие мелочи когда Северная Ирландия хочет выйти из состава Великобритании, забываются такие вещи когда политический строй Югославии был смешан с дермьмо, а ведь по конституции Албания, Хорватия и др. входят в Югославию. Глубоко наплевать на то что Ирак был просто захвачен.
Ты горд: в спорах хочешь всегда взять верх.
Св. праведный Иоанн Кронштадтский (1829-1908).
и вообще я заметил такую штуку что каждая страна говорит о своих границах о тех годах когда их территория была наибольшая.
В принципе правильно, всем хочется пирог побольше, только вот Грузия как государство то тока в 1918 году было основано на разграблении территории Царской России. Давайте вернёмся к де-юре конституции Российской Империи? если вы такие вот ребята правильные, мол "часть Грузии". Какая часть Грузии? Грузия сама часть Российской Империи. Или как я понимаю "дать независимость Грузии это нормально, а вот независимость от Грузии это уже "проделки русских" ? Грузия? да они сами "сепаратисты". .
Я вообще требую полную независимость Грузии от России!!!!!!! Я даже согласен на закрытие границы и обнесением каменным забором, 10 метров в высоту, и пулемётчиками по периметру, во круг всей границы России и Грузии.
Потому что смысла нету предоставлять гражданам которые защищают Грузию какие то ссылки на официальные юридические документы. В моём понимании что назим что другие наплевали на официальные международные договоры, в том числе о миротворческих войсках, подписанные кстати президентом Грузии! Грузия в вашем понимании выше законов и договоров. Отсюда и отношение официальной Москвы к официальному Тбилиси.
мне не нужны споры, мне нужна правда, за сим откланиюсь.