Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007 в 06:29 Цитата выделенного #273
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Ребята я вернулся извините чтот не выполнял обязанностей, проблемы с нетом зато в голове много мыслей умных выросло начнем:
ПОЛУЧИЛИ
Именно так не могу смотреть игры Барсы в ЧИ поэтому про Валенсию нечего сказать, но вот с Ливером игра очень много показала
1. Спорьте со мной кто угодно, Барса играла лучше, и кстати такой Ливер в прошлом сезоне был разорван 3-0 не меньше, но ТРИДОЛБУЧИЙ ЗВЕЗДНЯК, если бы гол был забит не на 14 мин, а на 74 все было бы класс
2 Витька не ругайте, ну кто ж знал что там порвется где никто не ждал.
3. По команде два отрезка мин по 20 в двух таймах игра класс, приятно смотреть чесно, но реализация ЖАХ, по поводу напа нужен он как воздух, у меня кандидатов похожих на Сэма, если у того не сложится, пока нет.
4. Центральный защитник, фланг дырки пипец, Маркес свое отыграл дорога ему в миллан
Ну а вообщем про европу забудем, всем понятно что Ливер ляжет костьми, на Энфилде, максимум 1-0, но для этого нужно будет погибнуть.
А вообще незнаю Райк не Райк, но я бы продал на месте руководства пол команды, набрать незазвездившихся, молодых, а то с таким отношением не знаю, кстати команду можно ругать, но тут я скорее за Килу, ведь понятно что рано или поздно будет спад, вон члекси дома 2 сезона отличных выдал, а теперь МЮ разозлился, так что вина тренера не может он настроить команду, поставить на место игроков. Проблема в том что в ЧИ нету злых как МЮ, вот и игра такая , а европа такого никогда не прощала.
И на последок вычитал уже давно интересную мысль, писал ею человек который не болеет за Барсу, но вотпо ощущениям я с ним согласен
Такое желание что бы Барса залетела во всех турнирах в этом году, что бы вернуться в следующем и всех порвать!
Так вот к ЛЧ это в ТОЧКУ, в ЧИ все равно нет конкурентов, но с такими внутренними противоречиями кто знает?
А по поводу Райка посиотрите ему дадут как минимум еще год по следующего рождества, а там глядишь и зделает Лапорта подарок Kila