Цитата:
Сообщение от Catala
Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.
|
Я повторюсь, мне непонятно просто к чему присутствие игроков уровня Хави, Вильи и Торреса в матче с Эстонией и иже с ними. Они все по сути незаменимы. Но к чему прибегать к их услугам в матче с таким убожеством да простят меня жители прекрасной страны Эстонии. У тебя на скамейке сидят Алонсо, Касорла и другие высококлассные исполнители. Они - ближайший резерв сборной. Где еще не проверять этот самый резерв, как не в матчах с подобными соперниками. Для меня это непонятно, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Catala
У Аргентины серьезные проблемы с выходом, по ходу матча проигрывают 0-1 Парагваю. Какой идиот в такой ситуации уберет с поля лучшего игрока в мире только чтобы он не перенапрягся в 22 года? В этом году сколько Месси отыграл в сборной? 5 матчей?
|
Меня смущает другое, его вообще не меняют. Я прекрасно понимаю, что 22-х летнему спортсмену несложно побегать 2 матча кряду. Ну он то не один такой в сборной, молодой и выносливый. Однако не меняют только его вне зависимости от хода матча. Сия тайна велика...