Форум - Показать сообщение отдельно - Хетафе - Барселона (12.09.2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009 в 23:39 Цитата выделенного #53
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Хочу еще раз отметить - после игр сборных, "Барса" не играет хорошо никогда. Именно потому, что она вся собрана из наилучших - из 18 игроков заявки, 14 - вернулись из сборных, позже или раньше. Нет сыгранности, навал усталости, в игре всегда неразбериха.

И не надо валить на Педро и Жеффрена первый тайм. Дескать, вот они играли, было плохо - вышли Месси и Иньеста, и игра повалила. Бывали и варианты, где Месси и Иньеста отпахивали по 70 минут, и игра не шла. А потом выходил Жеффрен, и Педро забивал на последних минутах. Не надо забывать Суперкопу с Шахтером.

Я считаю, дело не в этом. Я не знаю даже в чем, я не Хосеп Гвардиола, но я знаю, что у него никто не играет плохо. А если кто-то играет плохо, то он не играет. А Педро и Жеффрен - играли достойно и заслужили сегодняшнюю победу и вложили в нее очень многое. У нас отличная команда, господа! И победа заслуженная. И Анхель Торрес правильно предвидел ( в следующий раз, каркая, уточнит, как выглядит счет в случае победы в домашнем матче).

Особенно я рада за Ибру и за Лео. Им обоим эти голы очень помогут сегодня заснуть спокойно, а завтра проснуться с радостью. Им это просто необходимо.

Offline   Ответить с цитированием