alx, Полностью согласен. Скорость игры была очень низкой, я давно не видел, чтобы Барса играла настолько медленно. Интер играл, мне кажется, очень близко к своему максимуму, ну вряд ли меньше, чем процентов 75. Мы играли даже не на 50, очевидно.
По большому счету говно матч был (в плане качества нашего футбола). Из состава мне понравился лишь Пике, пожалуй, все остальные пока еще не готовы.
Как некем усиливать игру??? Если посадить Туре, Хави, Смерть, Лео и Ибру на лавку, то вполне можно усилиться по ходу игры ))) А если серьезно (фраза специально для поклонников КВН), то игру и правда усиливать по ходу поединка особо некем, дай бог, чтобы план Хосепа по мультивалентным игрокам сработал, т.е. чтобы и Туре оказался способен менять Хави и Кейта играл напа и все такое.
Последнее, на Тити не гнать! Он - велик. Просто все здесь бурно предлагают лавку для француза, а как по вашему этот величайший страйкер форму набирать будет? Тренировками и матчами против Осасун? Мы наверное желаем увидеть сильного Тити способного забивать три гола Лиону в двух матчах и уничтожающего Реал на СБ... наверное игра стоит свечь и пусть сейчас Тьери помучается, а мы поглядим на говнофутбольчик в его исполнении, зато потом он нас будет благодарить важными мячами. По его старанию у меня нет ни одного вопроса, он выкладывается всегда... Кстати, мне кажется, что те кто сажает француза на лавку не были столь категоричны в отношении великого Рональдиньо и очень долго ему позволяли набирать форму, хотя о его отдаче говорить не приходилось...
я твой меренга шатал на просторах
|