Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009 в 23:19 Цитата выделенного #149
Chek

Деньги: 1180$

Вы мне вот что объясните,почему вы удаляете и предупреждаете меня за все сообщения,в которых я критикую Ибрагимовича?? Здесь половина блин года по 2 подряд поливали говном Это О,но как вдруг он ушел и на его метсо пришел Златан,сразу все стали плакать и говорить,как плохо без Сема! Я не критикую команду,они молодцы,я критикую руководство за их бездарные трансферы и потере классного игрока! Кому мы потом этого Ибрагимовича впарим хотя бы за столько,за сколько купили?? Да не кому! А с такой игрой пользы от него никакой нет! Это стоячий игрок,он бегать вообще не умеет! Покупали для комбинационной игры?? - да он блин со своими тупыми пасами пяткой хоть 1 игрока нашел?? Ибрагимович не хочет быть Ибрагимовичем,он играет не в своей манере,он пытается делать то,что отродясь не умел!! А если он начнет играть так,как играл в Интере,тогда он тупо не впишется в стиль игры!? Но а все таки может попробывать? Центральный нап должен открываться и убегать на скорости, пару раз это вчера у него получилось,но куда были адресованы все удары,в небеса! я искренне хочу,чтобы он заиграл,но в то же время я понимаю с каждым матчем,что дело хуже и хуже! Где его знаменитые дальние удары? Нам нужен скоростной игрок в центр,Это О прекрасно там смотрелся,но его не вернуть,а это шведское чудо природы....эх,к Ноябрю то он разыграется??))) время то вроде пока есть,ещё ничего не потерянно
Offline   Ответить с цитированием