Деньги: 1636049$
|
Я никого обвинять не буду и сомнений у меня в преданности форумчан нету, но сам собой почему-то рождается вопрос..... Почему здесь многие кричат про то, что у игроков глаза не горят, т.е. они не преданы цветам Барсы, раз играют без души... а ведь получается, что у вас и самих глаза не горят, так как вы не верите в команду, которая в прошлом году заставила вас кончать на ее футбол и упиваться дичайшим превосходством над всем футболом в МИРЕ, подчеркиваю в МИРЕ!!! как так? как у футболистов могут гореть глаза и может быть вера в успех, если здесь немало людей, которые уже разочаровались в них и не верят в то, что эти люди бьются за цвета Барсы. Я правда не понимаю, но по-моему, это чисто такой СОВЕТСКИЙ что ли менталитет, мы всегда готовы обвинить, обосрать, кого-то и полностью переложить ответственность на плечи других и сказать у нас футболисты без души, без огонька.... А сами мы что? Где ваш/наш огонек друзья? Нельзя так. Глаза не горят, но в галимом матче на суперкап европы мы забиваем гол на 115 что ли минуте. Что это? Похуизм наверное.
Нельзя так, это некрасиво и просто не уважением к тем, кто еще вчера был вашими героями. Кстати, чем отличаются матчи начала сезона прошлого года: 1:0 от Вислы, 1:0 от Нумансии и 1:1 с Расингом... помнится, тогда похожие настроения царили и говорили все очень много об отсутствии горящих глаз.
Для себя я вижу следующее: мы играем пока действительно не очень, но причины для меня такие:
1. у нас теперь Ибра. Что это значит? Это означает, что Барсе придется колоссально измениться, так как замена эта предполагает полное перестроение манеры игры, этот replacement гораздо больше, чем простая замена одного на другого. Мы учимся играть по другому, а значит пытаемся стать менее предсказуемыми для наших конкурентов.
2. У нас еще ни разу с начала сезона не играла, что называется 100% основа. все время кого-то не хватает. В начале Примеры без Лео, Анри, Иньесты и большей части матча одного без Дани, и Туре не играл в первом туре. Этого мало? Хосеп старается выжать из Кейты, Иньесту из Туре немного Хави и т.д.
3. у нас слева играет Анри, которому сейчас нужно много времени вкатываться, он у нас самый старый. Тем не менее, он не играл в двух турах Примеры, и только он выходит сразу сыпется: Анри - плох, на лавку его. он и так там посидел в начале сезона...
4. у нас травмирован был ключевой Иньеста, без которого Хави одному не так уж и уютно.
5. у нас Лео весь морально выебан долбоебом Марадонной.
Короче я вижу колоссальную работу Хосепа по перестроению, изменению некоторому Барсы, о котором все кричат и его попытки отыскать, что-то там где не видим этого мы. Он в прошлом году под критикой раскрыл нам Бускетса, хотя все его ругали и говорили: ну нахера он, а не Туре.
И уже сейчас все ждут разгромов Интера и прочих клубов. А я вот лучше подожду и потерплю, зато потом опять увижу очередную красивую победу на Бернабеу и может быть даже в финале ЛЧ. Подумайте, на все, что сейчас с Барсой происходит есть объективные причины и их много.
я твой меренга шатал на просторах
|