Цитата:
Сообщение от jericho
Туу, ты меня извини, но, любого здравомыслящего человека, меньше всего волнует что пишет пресса. Там лирики как навоза на ферме. Так-что это не аргумент.
|
Ты знаешь иностранные языки? Мне кажется нет, поэтому прессу ты оцениваешь по русскоязычной. Например, мне не раз говорили, что авторитет у вас Уткин. Ну я и почитал. Глеб дороже Роналду, задача вратаря защищать ворота, а не ближний угол, поэтому нормально стоять у дальнего угла и не мешать забивать в ближний и т.п. А судя по конференции в испанском фуболе он кроме Реала вообще ничего не знает. И когда я слышу, что комментаторы благодарят фансайты за информацию и черпают инфу из превью на БМ просто страшно становится. Например наш израильский комментатор(я даже переводил одну из его статей) ездит в Испанию, в совершенстве владеет языком, имеет обширные связи и по-настоящему интересуется. Во время эфира я могу от него услышать информацию даже о Барсе(не говоря о других командах, которыми я не интересуюсь), которую я не могу узнать в другом месте(а он ее может получить от коллеги, который лично брал интервью у игроков). А тут общая инфа о команде, заявка на сезон и небольшой анализ и вау, где бы еще можно было бы найти эту информацию. А в Испании, где футболом живут уровень еще выше. Пресса это не только желтые слухи, а также мнения взрослых и опытных людей, получающих информацию из первых рук. Там есть кому сравнить Барсу и Голландию 70-хх, потому что они видели обе команды живьем.