Цитата:
Сообщение от Gangster10
 защитники всегда оочень боятся фолить, а потому хорошие форварды их обходят совершенно без финтов, перекидывая мяч с ноги на ногу.. вот только беда, ведущие нападающие мира могут так сделать только против посредственных команд, а против хороших не могут, видимо не из-за того, что к примеру Видич-Фердинанд круто играют, а не стоят и смотрят как твои, а потому что напады тупые и не могут их оббежать. Так? даа, а защита у твоего Рубина просто высший класс, и игроки взаимодействуют просто офигенно, и атаки строят просто за*бись.. если бы не Карадениз вообще наверное опасности не было..
Вообщем, больше не хочу доказывать тебе вполне очевидное. Считай дальше себе, что Рубин играл охренительно, просто не повезло, а Динамо плохо. Думаю, когда Барса раскатает твою командишку, у тебя тоже найдутся отговорки.
|
Я не против критики Рубина да хреново играли и в защите и в нападении. Счет этому доказательство. Хм называть ЧР посредственной

тупо.
У всех есть шанс хоть маленький возьмем к примеру сбоную России кто верил в победу над Голандцами только настоящие болельщики своей команды. Я болею за команду ту которая есть и возможно в будущем станет лучшей

.
P.S. Вопрос по какую сторону ты?