Ну что, этот матч затыкает критикам рты на замок! Блестящая Барса! Просто блестящая! Великолепные Хави и Месси! Бесподобный удар Алвеша со штрафного. Очередной гол Златана и классная комбинация Златан-Месси-Кейта! Просто класс! Даже не сами факты голов, а сама игра чудесна! Спасибо Барсе за 45 минут этой игры. Надеюсь на продолжение. Начали с места в карьер. на 2-ой минуте уже забили. не сбавили темпа ни на минуту. ШЛИ ВПЕРЕД, ДЕРЖАЛИ МЯЧ.
Нарекания. Чигринский. Был момент с пасом назад. Меня чуть напугал. В пропущенном голе не виноват. В принципе грамотно отыграл. Были пасы вперед. На уровне. Короче пока я им доволен. Максвелл что-то много корнеров заработал. ВСЕ 6 угловых его вина. Не во всех случаях явная, но все же стоит играть осторожнее. В принципе больше добавить нечего. На мой взгляд в голе виноват именно Бускетс. Ну ладно, поживем-увидим.
Жаль что пропустили. результат прошлого года. Помните ту игру? 4-1 после первого тайма.