Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009 в 14:17 Цитата выделенного #50
Andre3000

Деньги: 30000$

Сразу скажу, что смотрел матч в 17-ой минуты и до 88-ой, и мне есть что сказать. Игру провалии, другого слова сказать не могу, Бускетс и Чигринский. Первый вообще непонятно где ирал, но только не в зоне опорника, много пожарил, привез гол и много раз не страховал защитников. А теперь про сало по цене мешка денег, это "игрок" вообще знает, где он играет? Что он умеет вообще? Где этот "тарзан" был при голах в наши ворота? Он просто не знает, как играет центральный защитник, в моменте с первым голо, куда он сместился вообще??? Он просто на фланге стоял, а на кой хрен он там делал, когда мяч находится на правом фланге? Он обязан был сместиться в центр, ближе к Пике, как и во втором голе, когда еще один антигерой Вальдес, который начинает напоминать о себе , выбивал мяч, да, тут оба, и Пике и Чигра, ушли на фланги для отыгрыша, но вратарь сам выбил, и они должны были быстро сомкнуть ряды, но Пике это сделал, а вот Чигра, как стоял на одном месте, так и остался, а когда мяч получил ФОрлан он даже на контакт не пошел, не стал его атаковать, а просто отошел от него, - что это за игра такая???:mat: Не буду больше о нем писать, т.к. таких моментов у него много было, и момент с Понголем, и еще один с Агуэрро и т.д.... Кэп, возвращайся!!! Чигра лезь в Шахту обратно, тебе нечего тут делать!!!

П.С. и еще Месси стал откровенной жадиной, он вообще видит партнеров, когда идет на ворота? Правильно, руководство дало ему понять, что он неприкасаемый и особенный, вот он и стал вести себя соответственно...