Цитата:
Сообщение от Mankind
Я сказал, что я тоже играл и тоже на позиции защитника, а не про Форлана лично:lol:
И теперь главное : я же сказал, что я не о Чигринском!!! Со зрением проблемы, аналитичный вы наш. Тогда очки помогут вам. Или линзы.
|
Вообще-то, говорил про уровень мышления в Ла Лиге и господ Чигринского и Форлана привел только в качестве примера (они, если мне не изменяло зрение были участниками данного матча и даже принимали некоторое участие в голах?!).
Но все же проверил зрение:
Цитата:
Сообщение от Mankind
я сам был на его месте. почти. на месте Алвеса. и всегда боялся, что кто-нить ошибёться и всегда был готов подстраховать. Просто я такой. Боюсь проигрывать. Не приятно мне. ПРосто Чигринскому не хватает скорости, да и не будет её. Ещё разные решения принял он и принял бы я. Я бы любой ценой останавливал напа. А он не захотел фола.
|
Это, наверное, не Вы писали???
Я тоже не понаслышке знаю что такое: играть против серьезных ребят, которые при секундной задержке норовят вырвать у тебя мяч вместе с ногами. И тем не менее, даже до уровня вышки мне далеко. Возможно Вы играли на высшем уровне, но если не играли в испанской лиге, то как можно давать такие суждения? И тем более в Барсе, где уровень требований со стороны болельщиков, тренера, партнеров на порядок выше?!
Уж, наверное, и Гвардиола сотоварищи тоже совсем не дураки и хорошо разбираются в потенциале игроков.
Исключительно по Чигре: когда смотрел матч, то тоже плевался и винил его во всех грехах, но почитал умные доводы на данном форуме, пересмотрел повторы и поменял свое мнение.
ЗЫ. Без обид - истина либо где-то посередине, либо на дне бутылки вина, если верить древним.
ЗЫЫ. Если переходить на личности, то:
Месси - кросавчег, но жлоб, Анри - афрофранцуз, Пуйоль - злюка-бобер, и так далее. Кстати, как было верно подмечено (если не ошибаюсь, г-жой Tuuliky), Пуйоль сидел на лавке и был зол, неадекватен и в резиновых хирургических перчатках - есть подозрение, что перчатки для того, чтобы не обкусывать ногти.